
Plat principal pour 6 personnes
- 18 grosses St-Jacques
- 15 cl d’huile d’olive
- 1 botte de basilic
- 100 gr de roquette
- 2 tomates
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
- 20 gr de beurre
Préparer l’huile de basilic
Lavez le basilic et essorez-le, ôtez les grosses feuilles et les mettre dans un Blender, gardez les petites feuilles pour la décoration.
Faire chauffer l’huile d’olive avec l’ail et videz sur le basilic, mixez.
Nettoyez et essorez la roquette. émondez et coupez les tomates en dés
Ouvrez et rincez la noix de St-Jacques. Essorez dans un torchon. lavez la coquille et réservez.
Chauffez légèrement un poêle avec le beurre et cuire les St-Jacques 3 minutes de chaque côtés.
Disposez 3 St-Jacques par coquille, nappez d’huile de basilic, décorez avec les dés de tomates, les feuilles de basilic et de roquette. Servez
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