
ENTRÉE POUR 6 PERSONNES
- 30 asperges vertes
- 120 gr de beurre
- 1 paquet de crackers
- 6 petites tomates
- 1/2 botte de cerfeuil
Coupez la queue des asperges sur 2 cm et épluchez les à moitié; puis plongez les dans une casserole d’eau bouillante bien salée et cuire 6 minutes;les refroidir dans de l’eau glacée.
Concassez les crackers puis les faire sauter dans une poêle à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient dorés, réservez.
Chauffez le beurre jusqu’à obtention d’une couleur noisette et ajoutez les crackers.
Coupez les tomates en 6 quartiers et ôtez le cœur.
Réchauffez les asperge 1 minute dans l'eau bouillante ou au micro ondes, dressez en assiette, arrosez de beurre de crackers, décorez avec les tomates et les pluches de cerfeuil.
Green Asparagus, butter and crackers
first course for 6 people
- 30 green asparagus
- 120 gr butter
- 1 box crackers
- 6 baby tomato
- ½ botte chervil
Cut the stem of the asparagus and peel them in half.. In a larg sauce pan, heat watter well saltening and cook the asparagus 6 minutes. Cool down in cold water and put them on an absorbent paper.
Crunch the crackers. Heat a pan and cook them 4 minutes, reserve.
In a sauce pan heat the butter until a blond color and add the crakers
Cut the tomato into 6 quaters.
Reheat the asparagus 1 minutes into the hot water or microwave and dress
5 pieces on each plate. Add the crackers’s butter. Decorate with the tomato and chervil.
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