lundi 20 septembre 2010

Fraicheur de crevettes aux agrumes, avocats, pomme verte et pousses de roquette


ENTRÉE POUR 6 PERSONNES

- 30 crevettes roses
- 2 branches de céleri
- 1 oignon rouge
- 3 citrons verts
- 2 citron jaune
- 1 pomme verte
- 2 avocats
- 200 gr de Roquette
-
- 4 cl d’huile d’olive vierge
- 1 jus de citron
- sel et poivre

Décortiquer les crevettes et réservez.
Mixez l’huile d’olive avec le citron , salez et poivrez, réservez
Pelez a vif les citrons et prélevez les quartiers.
Taillez la pomme verte en bâtonnet. Epluchez et coupez l’avocat en tranche. Epluchez et émincez l’oignons rouge. Taillez en julienne le céleri .

Dans 6 assiettes mettre la roquette, disposez 5 crevettes dans chaque , disposez les morceaux d’avocats les quartiers de citron verts et jaunes, parsemez de bâtonnet de pomme verte et de julienne de céleri. Assaisonnez avec la vinaigrette au citron, servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire