dimanche 10 janvier 2010

Fantaisie feuilletée melon-pastèque




DESSERT POUR 6 PERSONNES

préparation : 20 minutes
cuisson : 14 minutes

500g de pâte à tarte feuilletée
50 g de sucre glace
1 gros melon charentais
1/4 de pastèque
500 g de sorbet abricot

Verveine



Étalez la pâte à tarte. Coupez 6 ronds de pâte d'un diamètre de 10 cm.
Placez-les entre deux plaques à four et laissez-les cuire dans le four préchauffé à 180°C durant 14 minutes.

Sortez-les du four et saupoudrez-les aussitôt de sucre glace.



Coupez le melon en deux, retirez les pépins. Faites des boules de fruit dans le melon et la pastèque à l'aide d'une cuillère parisienne d'un diamètre de 2 cm.

Posez régulièrement les fruits sur la pâte en intercalant pastèques et melons et décorez avec la verveine.

Servez avec le sorbet abricot.

3 commentaires:

  1. Philippe
    great blog, fantastic wonderful...... its all in a funny language!

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  2. Je la connais cette tarte!!!! Je me souviens même de quand la photo a été prise!!!
    Comment ça va? Toujours a la Résidence? Plus de projet de resto??

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  3. Je la connais cette tarte!!!! Je me souviens même de quand la photo a été prise!!!
    Comment ça va? Toujours a la Résidence? Plus de projet de resto??
    On se voit un de ces jours??? Avec Francis???
    Bises

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