
Plat pour 6 personnes
- 6 suprêmes de volaille
- 45 gr de beurre
- 1kg de petits pois
- ½ l de bouillon de volaille
- ½ oignon
- 1 zeste et le jus d’1 citron jaune Bio
- 25 cl de jus de volaille corsé
- Sel, poivre
Salez et poivrez les suprêmes de volaille. Superposez les deux par deux, la peau côté extérieur et roulez en boudin dans du papier film.Cuire au cuit vapeur pendant 12 minutes.
Faire bouillir le jus corsé avec le zeste et le jus de citron durant 3 minutes.
Dans une casserole faites revenir l’oignon dans 10 gr de beurre durant 3 minutes, ajoutez les petits pois, mouillez avec le bouillon de volaille, cuire 15 minutes, égouttez les pois et mixez.
Otez le papier film des volailles . Dans une poêle faites fondre 30 gr de beurre et dorez les sur tous les côtés. Tranchez les en parties égales.
Dressez la purée de pois, les morceaux de volaille et saucez.
simply delicious, i really love the colours and it must taste amazing, excellent! cheers from london
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