mercredi 14 avril 2010

Bar de ligne aux morilles et petits oignons



PLAT PRINCIPAL POUR 6 PERSONNES

- 3 bars de ligne de 600 gr levés en filet
- 300 gr de morilles fraiches
- 25 cl de fond de volaille
- Sel, poivre
- 6 oignons nouveaux
- 2 échalotes
- 25 cl de crème
- 5cl d’huile d’olive


Lavez les morilles à l’eau tiède et cuire 18 minutes dans le fond de volaille, ôtez les morilles, crémez et laissez réduire de moitié.

Coupez la tige des oignons, et les cuire 10 minutes à l’eau légèrement salée.

Taillez les filets de bars en losanges et assaisonnez de sel et poivre, chauffez une poêle avec l’huile d’olive et cuire les bars sur la peau pendant 6 minutes., retournez les et cuire à nouveau 1 minute.

Dressez 3 losanges de bar au centre de l’assiette, disposez les morilles et
l’oignon nouveau, saucez.

1 commentaire:

  1. what about those who do not speak or read in french, come on mr Chef

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